Chou-fleur au chorizo

Chou-fleur au chorizo
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
700 g de chou-fleur
sel
100 g de chorizo en rondelles (saucisse espagnole piquante)
0.5 bouquet de persil plat
2 cs d’huile de colza
60 g de câpres
paprika
poivre
  1. 1.
     
    Séparer le chou-fleur en gros bouquets. Les cuire à l’eau salée en les gardant croquants. Les égoutter, les laisser refroidir, puis les couper en fines tranches. Disposer celles-ci sur un plat en les faisant alterner avec les rondelles de chorizo.
     
  2. 2.
     
    Hacher finement le persil, le mélanger avec l’huile et les câpres. Relever avec paprika, sel et poivre. Napper le chou-fleur au chorizo de cette sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:11 g
lipides13 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.12.2009
  • Cette recette a été consultée 31950 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées