Chocolat chaud à l’orange

Chocolat chaud à l’orange
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
6 dl de lait
30 g d’orangeat
60 g de chocolat noir à l’orange
4 tranches d’orange confite
  1. 1.
     
    Chauffer le lait avec l’orangeat et laisser infuser durant env. 15 min.
     
  2. 2.
     
    Filtrer le lait à travers une passoire et le reverser en casserole. Casser le chocolat en morceaux. Les faire fondre lentement au bain-marie. Couper les rondelles d’orange confite en deux et les plonger à demi dans le chocolat fondu. Les déposer sur du papier sulfurisé et laisser durcir. Verser le reste du chocolat dans le lait. Faire chauffer le tout et en remplir des verres thermorésistants. Servir très chaud avec les oranges au chocolat.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:240 kcal   protéines:6 g
lipides10 g   glucides37 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.02.2010
  • Cette recette a été consultée 24780 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 62

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées