Chocolat chaud aux épices

Chocolat chaud aux épices
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 dl de lait
2 bâtons de cannelle
4 fruits d’anis étoilé
150 g de chocolat noir, 65% de cacao
sucre selon les goûts
  1. 1.
     
    Porter le lait à ébullition avec les bâtons de cannelle cassés en deux et l’anis étoilé. Laisser frémir 5 min. Retirer du feu et laisser infuser durant 10 min.
     
  2. 2.
     
    Filtrer le lait à travers une passoire et le porter de nouveau à ébullition. Casser le chocolat en morceaux. Les faire fondre dans le lait chaud. Verser dans des tasses et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:9 g
lipides19 g   glucides36 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.02.2010
  • Cette recette a été consultée 28677 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2004 à la page 72

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées