Chocolat chaud au rhum

Chocolat chaud au rhum
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
2 dl de demi-crème
6 dl de lait
0.5 dl de rhum brun, selon les goûts
  1. 1.
     
    Casser le chocolat en morceaux. Les transférer dans un pot, ajouter la crème et le lait. Poser au-dessus du feu et faire fondre entièrement le chocolat. Puis bien remuer à l’aide d’un fouet. Parfumer avec le rhum si souhaité. Verser dans les tasses et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:10 g
lipides35 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 12497 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées