Chips de citron

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Ingrédients

2 citrons bio
  1. 1.
     
    Laver les citrons sous un filet d’eau chaude et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper les citrons en très fines rondelles. Tourner les tranches de citron des deux côtés dans le sucre, puis les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
     
  2. 2.
     
    Faire sécher les rondelles de citron dans le four préchauffé à 90 °C durant 50-60 min, puis les laisser refroidir dans le four éteint, porte entrouverte. Détacher du papier les rondelles de citron encore tièdes et les reposer sur un nouveau papier. Utiliser les citrons dans les 24 h sinon ils redeviennent mous.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.02.2012
  • Cette recette a été consultée 34282 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/12 à la page 20

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Conseils à propos de cette recette:

  • En décoration sur les desserts, dans les salades ou avec des mets piquants.


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