Chipolatas de veau avec sauce à la diable

Chipolatas de veau avec sauce à la diable
 

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Ingrédients

donne portions
2 barquettes de chipolatas de veau au lard d’env. 260 g (6 pièces)

Sauce à la diable

1 poivron rouge
2 piments mi-forts
1 oignon
1 gousse d’ail
4 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de mélasse
4 tomates
2 brins de persil plat
4 cs de ketchup
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, épépiner le poivron et les piments, les couper en petits dés. Hacher l’oignon et l’ail. Placer le tout dans une casserole avec le vinaigre et la mélasse, porter à ébullition, puis laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Inciser les tomates en croix et les ébouillanter jusqu’à ce que la peau se détache. Les rafraîchir à l’eau froide, les peler, les épépiner, puis les couper en dés. Hacher le persil. Ajouter le tout aux poivrons avec le ketchup. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Amener les saucisses à température ambiante. Les éponger avec du papier absorbant, puis les faire griller sur feu moyen dans une barquette en aluminium durant 6-8 min. Servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:20 g
lipides32 g   glucides19 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.10.2009
  • Cette recette a été consultée 28268 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2006 à la page 20

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servez avec des chips et des bâtonnets de légumes à tremper dans la sauce.

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