Chili végétarien avec couscous

Chili végétarien avec couscous
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 boîte de haricots rouges de 435 g
1 boîte de haricots blancs de 400 g
1 boîte de maïs de 300 g
3 piments forts
1 oignon
2 cs d’huile de colza
800 g de tomates pelées concassées, en boîte
sel
poivre
4 dl de bouillon de légumes
300 g de semoule de couscous
0.5 bouquet de persil plat
50 g de crème acidulée
  1. 1.
     
    Rincer les haricots et le maïs sous l’eau froide dans une passoire, puis les laisser égoutter. Epépiner les piments. Les hacher avec l’oignon. Faire suer dans l’huile env. 5 min. Ajouter les haricots, le maïs et les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter durant env. 20 min à feu moyen. Pour le couscous, porter le bouillon à ébullition, puis y ajouter la semoule. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 min. Aérer ensuite le couscous avec une fourchette. Hacher le persil et l’ajouter au chili. Garnir de crème acidulée et servir avec le couscous.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:650 kcal   protéines:26 g
lipides12 g   glucides110 g

Commentaires (4)

  • adbstyle:

    wie kann ich die rezepte digital sammeln?

    09.06.2010

  • adbstyle:

    nur indem ich sie kommentiere?

    09.06.2010

  • Sabsab:

    Super lecker, auch mit Tortilla-Fläden oder Weissbrot!

    29.07.2010

  • MoritzGerber:

    lecker..

    05.12.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.02.2010
  • Cette recette a été consultée 40419 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 31

Commentaires (4)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées