Chili con carne

Chili con carne
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 tomates
2 poivrons rouges
1 oignon
2 cs d’huile de tournesol
600 g de viande hachée de boeuf
3 cs de concentré de tomates
1 cc de piment séché concassé
2 cc de paprika doux
2 dl de bouillon de boeuf
1 boîte de haricots rouges d’env. 400 g
2 épis de maïs cuits à la vapeur
sel
  1. 1.
     
    Détailler les tomates et les poivrons en dés, hacher fin l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y saisir la viande hachée à feu moyen. Ajouter le concentré de tomates, les poivrons et l’oignon. Saupoudrer de piment séché et de paprika. Laisser revenir le tout durant env. 2 min à petit feu en remuant régulièrement. Ajouter les tomates et mouiller avec le bouillon. Couvrir, puis laisser cuire env. 10 min à feu moyen.
     
  2. 2.
     
    Rincer les haricots sous l’eau froide, les égoutter et les ajouter à la viande. Détacher les grains de maïs à l’aide d’un couteau, les ajouter également. Poursuivre la cuisson durant 10 min. Saler et relever de piment séché.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:42 g
lipides28 g   glucides32 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.03.2010
  • Cette recette a été consultée 92673 fois

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des chips au maïs.

Recettes apparentées