Chèvre frais rôti au lard

Chèvre frais rôti au lard
 

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Ingrédients

donne portions
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile de colza
1 échalote
sel
poivre
4 fromages de chèvre frais de 80 g, p. ex. Petit Chevrier aux pruneaux
12 tranches de lard cru
1 cs d’huile pour la cuisson
100 g de salades variées, p. ex. lollo rosso, chicorée
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l’huile. Hacher fin l’échalote et l’ajouter. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Envelopper les petits fromages de tranches de lard en superposant celles-ci légèrement.
     
  3. 3.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire dorer les fromages à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que le lard soit croustillant. Mélanger la salade avec la sauce. Servir avec les fromages.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:12 g
lipides26 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.09.2010
  • Cette recette a été consultée 31531 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 45

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