Cherrybelle

Cherrybelle
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour un verre d’env. 1,2 dl

1 tranche de pomme d’env. 5 mm
jus de citron
160 g de glaçons
1 cl de vodka Kurant
0.5 cl de liqueur de vanille, en vente dans les épiceries fines
0.5 cl de sirop de cerise, en vente dans les épiceries fines
0.5 cl de sirop de mirabelle, en vente dans les épiceries fines, ou de pêche
4.5 cl de jus de canneberges
  1. 1.
     
    A l’aide d’un emporte-pièce, découper la tranche de pomme en forme d’étoile d’un diamètre de 7 cm. Dans cette étoile, découper une autre étoile d’un diamètre de 4 cm. Inciser. Badigeonner aussitôt de jus de citron.
     
  2. 2.
     
    Rafraîchir le verre avec la moitié des glaçons. Verser la vodka, la liqueur de vanille, le sirop de cerise et de mirabelle et le jus de canneberges dans le shaker. Ajouter le reste des glaçons. Bien fermer le shaker et secouer. Jeter les glaçons du verre. Verser le drink dans le verre à travers une passoire. Décorer avec l’étoile de pomme.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:70 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.12.2010
  • Cette recette a été consultée 26049 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 62

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées