Cheesecake framboises et chocolat blanc

 

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Ingrédients

80 g beurre fondu
200 g Biscuits au chocolat ( ou petit beurre+cacao)
500 g blanc battu
2 oeufs
100 g sucre
150 g chocolat blanc
1 portion framboises surgelées (à volonté)
  1. 1.
     
    commencer par le biscuit:

    -> mixer les biscuits en miettes et mélanger avec le beurre, avec une cuillère en bois. Quand ça devient assez collant/homogène, le repartir dans le moule bien beurré (min20cm de diamètre)
    réserver au frais minimum 30min
     
  2. 2.
     
    pendant ce temps:

    ->mélanger le formage blanc avec le sucre, ajouter le chocolat fondu que vous aurez laissé refroidir un peu, puis les œufs

    -> Dégeler les framboises au micro onde.
    poser les framboises sur du papier ménage pour absorber le trop plein d'eau

    -> Gardez un peu du jus obtenu pour faire le marbrage
     
  3. 3.
     
    ->sortir le biscuit du frigo et disposer les framboises au fond (evt les écraser avec une fourchette pour mieux repartir)

     
  4. 4.
     
    ->verser la préparation de cheese par dessus. mettre quelques goutes de jus/coulis de framboise/colorant rose-rouge pour marbrer, avec une fourchette ou un cure dent
     
  5. 5.
     
    _>Enfourner pour 50min-1heure, à 180°

    ->Laisser refroidir tant que possible dans le four, puis le placer au frigo pour minimum 3heures (sera meilleur le lendemain et le surlendemain )
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.05.2010
  • Cette recette a été consultée 967 fois

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