Chaussons croustillants à la feta

Chaussons croustillants à la feta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
200 g de feta
3 brins d’origan
1 boîte de maïs d’env. 160 g
Sel
Poivre
4 feuilles de pâte à strudel
2 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper la feta en petits dés. Hacher l’origan. Mélanger le tout au maïs. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Par personne, couper une feuille de strudel en 2 carrés d’environ 12 x 12 cm. Répartir la farce à la feta au milieu des carrés de pâte et fermer les chaussons en tournant légèrement, à la manière d’un sachet. Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile et faire cuire 12 à 15 minutes au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:160 kcal   protéines:6 g
lipides10 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2009
  • Cette recette a été consultée 28901 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2006 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de salade.

Recettes apparentées