Chaussons au cottage cheese et aux herbes

Chaussons au cottage cheese et aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet d’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, romarin et sauge
300 g de cottage cheese nature
2 cs de parmesan râpé
sel
poivre
paprika
2 oeufs
2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau brisée de 320 g
1 cs de graines mélangées
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Hacher les herbes, puis les mélanger avec le cottage cheese et le parmesan. Relever de sel, poivre et paprika. Battre les oeufs, en incorporer les deux tiers à la farce au cottage cheese. Réserver le reste. Etaler les rouleaux de pâte sur le plan de travail et découper chacun en 8 rectangles de même grandeur. Y répartir la farce. Enduire les bords d’oeuf battu, puis fermer en forme de chausson. Badigeonner la pâte du reste d’oeuf et la parsemer de graines. Déposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire 30 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:780 kcal   protéines:23 g
lipides46 g   glucides69 g

Commentaires (1)

  • puebla:

    So einfach, so günstig, so lecker. Schmeckt auch kalt. Praktisch für's Lunch im Büro!

    04.05.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.08.2009
  • Cette recette a été consultée 35311 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 41

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées