Châtaignes

Châtaignes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de châtaignes
Poêle à châtaignes
  1. 1.
     
    Entaillez les châtaignes avec un couteau bien tranchant. Les mettre dans la poêle et griller env. 30 min à même la braise. Remuer régulièrement jusqu’à ce que la coque soit joliment foncée et se fende.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:6 g
lipides27 g   glucides83 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 22851 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées