Champignons marinés avec mozzarella et sauge

Champignons marinés avec mozzarella et sauge
 

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Ingrédients

donne portions
150 g de petits champignons de Paris
1 cs de jus de citron
100 g de bolets
100 g de chanterelles
3 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
sel
poivre de Cayenne grossièrement moulu
0.5 bouquet de sauge
100 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
  1. 1.
     
    Couper les champignons en deux ou en quatre selon la taille et les arroser de jus de citron. Débiter bolets et chanterelles en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y étuver les champignons et y presser l’ail. Saler et poivrer. Couper les feuil-les de sauge en lanières. Les ajouter et étuver brièvement en remuant. Retirer de la poêle et laisser tiédir.
     
  2. 2.
     
    Couper la mozzarella en petits morceaux. Les mélanger aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Servir sur de
    la baguette grillée ou tel quel, en antipasti.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:4 g
lipides13 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.07.2012
  • Cette recette a été consultée 15751 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 12

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Conseils à propos de cette recette:

  • Dans un bocal hermétique, les champignons à la mozzarella se conservent 2 jours au réfrigérateur.

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