Champignons marinés au vin doux

Champignons marinés au vin doux
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 cc de grains de poivre noir
2 cs de beurre
350 g de champignons de Paris
sel
1 dl de vin doux, p. ex. muscat ou commandaria
2 brins de romarin
  1. 1.
     
    Concasser les grains de poivre dans un mortier. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire rissoler brièvement le poivre à feu moyen. Ajouter les champignons, saler et mouiller au vin doux. Couvrir et laisser mijoter env. 7 min.
     
  2. 2.
     
    Retirer le couvercle, effeuiller le romarin sur les champignons et poursuivre la cuisson durant env. 5 min en agitant la casserole, jusqu’à réduction du liquide. Servir tiède.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:3 g
lipides4 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 33350 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 91

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Conseils à propos de cette recette:

  • Excellent dans un assortiment de mezze.Publié dans l'édition 10/2008 à la page 85

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