Ceviche de saumon aux pousses

Ceviche de saumon aux pousses
 

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Ingrédients

donne portions
1 échalote
2 citrons verts
250 g de filet de saumon frais
20 g de pousses de radis
10 g d’ail des ours
3 cs de beurre mou
sel
poivre
8 tranches de baguette
fleur de sel
  1. 1.
     
    Hacher fin l’échalote. Râper le zeste et exprimer le jus des citrons verts. Détailler le saumon en dés de 5 mm. Mélanger le tout avec les pousses dans une jatte. Laisser reposer au frais durant env. 1 h.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l’ail des ours, le mélanger avec le beurre. Saler et poivrer. Tartiner les tranches de baguette de beurre à l’ail des ours. Faire cuire au milieu du four env. 3 min. Relever le ceviche de fleur de sel et servir avec les crostini à l’ail des ours.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:16 g
lipides11 g   glucides26 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.02.2011
  • Cette recette a été consultée 29720 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 16

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