Ceviche de saumon au cresson

Ceviche de saumon au cresson
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de filet de saumon sans peau, de qualité sushi
1 concombre à salade
3 citrons verts
1 oignon rouge
0.5 bouquet de coriandre
sel
poivre
20 g de cresson
  1. 1.
     
    Du bout des doigts, rechercher d’éventuelles arêtes dans les filets de saumon et, le cas échéant, les retirer avec des pincettes. Eplucher le concombre. Détailler le saumon et le concombre en cubes d’env. 5 mm. Presser 2 citrons verts, couper le troisième en rondelles. Hacher l’oignon et la coriandre. Mélanger le saumon avec le concombre, le jus de citron vert, l’oignon et la coriandre. Saler, poivrer et laisser mariner 15 min. Dresser le ceviche avec le cresson et les rondelles de citron vert.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:20 g
lipides7 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.07.2010
  • Cette recette a été consultée 36831 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 39

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