Cevapcici sur salade verte

Cevapcici sur salade verte
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de haricots verts
sel
1 oignon
6 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre de pomme
1 cc de moutarde forte
2 cs de miel liquide
poivre
300 g de salade verte
0.5 poivron rouge

Cevapcici

1 cs de paprika mi-fort
1 cs de Tabasco
600 g de viande hachée mélangée
1 gousse d’ail
1 cc de sel
huile pour la cuisson
  1. 1.
     
    Faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les égoutter, les laisser refroidir, puis les détailler en petits morceaux. Hacher fin l’oignon. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la moutarde et le miel. Ajouter l’oignon et les haricots. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Pour les cevapcici, relever la viande hachée de paprika et de Tabasco. Y presser l’ail. Saler. Pétrir le tout en une masse homogène. En prélever une petite portion, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement de la viande si nécessaire. Façonner la préparation en boulettes allongées d’env. 30 g (cevapcici) et les piquer sur des brochettes.
     
  3. 3.
     
    Faire rissoler les cevapcici dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 8 min en les retournant régulièrement. Les faire égoutter brièvement sur du papier absorbant. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Tailler le poivron en lanières, ajouter à la salade et mélanger le tout avec la sauce aux haricots. Servir avec les cevapcici.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:33 g
lipides35 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2011
  • Cette recette a été consultée 29951 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 27

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