Cevapcici avec feuilles de vigne farcies

Cevapcici avec feuilles de vigne farcies
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de viande hachée d’agneau
poivre
paprika
2 cs de mélange d’épices aux légumes
4 gousses d’ail
2 cs d’huile d’olive
1 oignon
4 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
2 boîtes de feuilles de vigne farcies de 280 g
  1. 1.
     
    Relever la viande hachée de poivre, de paprika et d’épices. Y presser l’ail, amalgamer le tout. Façonner la préparation en rouleaux (cevapcici) d’env. 5 cm de long et d’env. 50 g chacun. Faire rissoler les cevapcici de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Détailler l’oignon en fines rouelles. Les dresser avec les cevapcici. Servir avec la purée de légumes et les feuilles de vigne farcies.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:720 kcal   protéines:26 g
lipides56 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.03.2011
  • Cette recette a été consultée 25987 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées