Cervelas sweet-hot

Cervelas sweet-hot
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cervelas
4 pains pour hot-dog
quelques feuilles de batavia

Marinade

1 gousse d’ail
2 cs de sauce soja douce
2 cs de ketchup
quelques gouttes d’huile
  1. 1.
     
    Pour la marinade, hacher finement l’ail. Le mélanger avec la sauce soja, le ketchup et l’huile.
     
  2. 2.
     
    Enfiler les cervelas sur des brochettes en bois. Pratiquer des entailles parallèles sur le dessus. Les tourner dans la marinade, puis les faire cuire à la poêle ou sur le gril à feu moyen.
     
  3. 3.
     
    Couper les pains en deux dans le sens de la longueur. Les toaster brièvement à la poêle ou sur le gril. Disposer les cervelas et les feuilles de salade sur les pains. Servir avec le reste de la marinade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:18 g
lipides25 g   glucides35 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.08.2009
  • Cette recette a été consultée 25765 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de coleslaw (salade de chou et de carottes).

Recettes apparentées