Cervelas géant en croûte avec poivrons

Cervelas géant en croûte avec poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cervelas géants
1 poivron rouge ou jaune
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
1 cs de moutarde à gros grains
0.5 bouquet de persil
1 oeuf
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Peler les cervelas et les fendre, mais pas entièrement, dans le sens de la longueur. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le débiter en fines lamelles. Diviser la pâte en quatre, puis badigeonner de moutarde et parsemer de quelque bribes de persil. Farcir les cervelas avec les lamelles de poivron. Envelopper chaque saucisse dans un morceau de pâte et bien colmater. Si souhaité, utiliser les restes de pâte pour décorer. Déposer les cervelas en croûte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre un oeuf et en badigeonner la pâte. Cuire dans le milieu du four durant 20-25 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:740 kcal   protéines:26 g
lipides58 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 18769 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

Recettes apparentées