Céleri branche à la vapeur avec olives

Céleri branche à la vapeur avec olives
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de céleri branche
sel
poivre
1 échalote
1 poivron jaune
80 g d’olives noires
0.5 bouquet de menthe
2 cs d’huile d’olive
4 cs de jus de citron
  1. 1.
     
    Couper le céleri en tronçons de 5 mm. Porter un peu d’eau à ébullition dans une grande casserole. Saler et poivrer le céleri. Le déposer dans un panier perforé et placer l’ensemble dans la casserole. Faire cuire à la vapeur, à couvert, env. 10 min jusqu’à tendreté.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’échalote. Couper le poivron en deux, l’épépiner et retirer les parties blanches, puis le détailler en dés. Ouvrir les olives et en extraire le noyau. Hacher la menthe. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le céleri, le poivron, l’échalote et les olives env. 2 min. Saler, poivrer et arroser du jus de citron. Parsemer de menthe et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:2 g
lipides11 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Ein frischer Salat! Ich habe noch zusätzlich eine rote Peperoni hinzugefügt. Zusammen mit Fladenbrot und Humus ein feines Abendessen.

    22.04.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2011
  • Cette recette a été consultée 32899 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 41

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Parfait avec de l’agneau ou du poisson.

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