Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 aubergines moyennes
3 gousses d’ail
2 cs de jus de citron
0.5 dl d’huile d’olive
sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Poser les aubergines et les gousses d’ail entières sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 40 min jusqu’à tendreté. Retirer du four et laisser tiédir. Couper les aubergines en deux, prélever la pulpe et l’écraser avec l’ail. Incorporer le jus de citron et l’huile d’olive. saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:2 g
lipides9 g   glucides5 g

Commentaires (1)

  • Bergluft:

    Einfaches Zubereiten, grosses Lob von allen Seiten! Hat sehr gut geschmeckt!

    22.12.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2009
  • Cette recette a été consultée 55050 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 27

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des bâtonnets de légumes et des galettes de pain.

Recettes apparentées