Cassolette de poisson

Cassolette de poisson
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de saumon
300 g de cabillaud
2 gousses d’ail
0.5 bouquet d’aneth
1 cs de beurre
2 cs de mélange d’épices pour poisson, p. ex. Ocean Mix
2 dl de demi-crème
2 dl de bouillon ou de fumet de poisson
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le poisson en cubes de 2 cm. Hacher l’ail et l’aneth. Faire revenir l’ail dans le beurre. Saupoudrer du mélange d’épices et laisser revenir brièvement. Mouiller avec la demicrème et le bouillon, puis laisser mijoter jusqu’à consistance onctueuse. Ajouter l’aneth, saler et poivrer. Mettre les cubes de poisson dans la sauce, couvrir et laisser étuver à feu moyen durant 5 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:29 g
lipides20 g   glucides3 g

Commentaires (2)

  • Saiga:

    Auf Empfehlung vom Fischverkäufer nahm ich zusätzlich zu Dorsch und Lachs noch Red Snapper und Nilbarsch. Alle diese Fischsorten bleiben beim kochen fest.
    Das Resultat war sehr "chüschtig" und gästetauglich.

    29.07.2009

  • else:

    Womit könnte man den Knoblauch ersetzen? Ich habe ihn zwar gerne, aber es gibt ja Gäste, die ihn nicht vertragen.

    05.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 50274 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 42

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du couscous.

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