Cassolette de poisson aux légumes

Cassolette de poisson aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de filets dorsaux de cabillaud
1 carotte
3 oignons nouveaux
4 dl de lait de noix de coco
1 dl de sauce épicée pour le wok et le gril Kikkoman, p. ex. miel-ail
un peu de jus de citron vert
citron vert en quartiers pour la finition
  1. 1.
     
    Couper le poisson en dés. Détailler la carotte en fines lanières dans le sens de la longueur. Emincer les oignons nouveaux. Réserver un peu de vert pour la finition.
     
  2. 2.
     
    Porter à ébullition le lait de noix de coco et la sauce épicée pour le wok et le gril. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les lanières de carotte et les oignons et les faire cuire 1 min. Ajouter le poisson, le laisser pocher env. 5 min. Relever de jus de citron, parsemer de vert d’oignon et servir avec des quartiers de citron vert.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:26 g
lipides16 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.07.2009
  • Cette recette a été consultée 40347 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz basmati.

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