Cassolette de poisson aux asperges vertes

Cassolette de poisson aux asperges vertes
 

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Ingrédients

500 g d’asperges vertes
0.5 oignon
3 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
1 dl de bouillon de légumes
2 dl de demi-crème
sel
poivre
600 g de filet de cabillaud
0.5 bouquet d’estragon
  1. 1.
     
    Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l’oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon dans l’huile durant env. 5 min. Ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller ­l’estragon par-dessus avant de servir. Accompagner de riz.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:380 kcal   protéines:31 g
lipides26 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2013
  • Cette recette a été consultée 20158 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 32

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