Carré d’agneau avec beurre à la menthe

Carré d’agneau avec beurre à la menthe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 carrés d’agneau d’env. 300 g
1 cs de moutarde à gros grains
2 cs d’huile d’olive
2 cc de sel
poivre

Beurre à la menthe

1 botte de ciboulette
0.5 bouquet de menthe
100 g de beurre mou
0.5 citron
1 cc de sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour le beurre composé, ciseler la ciboulette. La mettre dans un récipient profond avec la menthe et le beurre. Presser le citron par-dessus. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur, saler, poivrer et réserver au frais.
     
  2. 2.
     
    Badigeonner la viande de moutarde et d’huile, saler et poivrer. La faire griller de tous les côtés durant env. 10 min, à feu moyen à vif; la viande doit rester rose à coeur. Trancher la viande entre les os. Servir avec le beurre à la menthe.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:29 g
lipides46 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.07.2010
  • Cette recette a été consultée 32815 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une purée de petits pois.

Recettes apparentées