Carpaccio de radis long avec émiettée de viande hachée

Carpaccio de radis long avec émiettée de viande hachée
 

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Ingrédients

2 tranches de pain de la veille
6 cs d’huile d’olive
200 g de viande hachée de boeuf
sel
poivre
250 g de radis long
0.5 bouquet de persil plat
3 cs de vinaigre balsamique
  1. 1.
     
    Détailler les tranches de pain en menus dés et les faire croustiller dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser refroidir. Chauffer un peu d’huile dans la poêle. Y faire rissoler brièvement la viande hachée à feu vif, saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Débiter le radis long en fines rondelles. Les disposer en forme de rosace sur des assiettes. Hacher grossièrement le persil, le mélanger avec la viande et les croûtons. Répartir sur le carpaccio de radis long. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre balsamique, saler et poivrer. En arroser le carpaccio et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:250 kcal   protéines:11 g
lipides20 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.06.2011
  • Cette recette a été consultée 19820 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 30

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