Carpaccio de melon avec sirop au porto

Carpaccio de melon avec sirop au porto
 

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Ingrédients

donne portions
2 brins de thym citronné
50 g de sucre
1 citron bio
1 dl de porto blanc
0.5 melon sucrin, env. 500 g
  1. 1.
     
    Effeuiller le thym, le hacher avec un peu de sucre et réserver. Couper le citron en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Pour le sirop, faire réduire de moitié le porto, le reste de sucre et les rondelles de ­citron. Laisser refroidir. Épépiner le melon et retirer l’écorce. Couper la pulpe du fruit en tranches extrafines. Dresser les tranches de melon et les rondelles de citron. Arroser de sirop au porto. ­Parsemer de thym au sucre et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.06.2012
  • Cette recette a été consultée 14005 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 42

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