Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé

Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 piment fort rouge
1 citron vert
250 g de framboises rouges surgelées, décongelées avant emploi
25 g de sucre
2 grosses mangues
poivre aux fleurs
  1. 1.
     
    Epépiner le piment et le hacher. Presser le citron vert. Réduire la moitié des framboises en purée avec le jus de citron vert, le piment et le sucre.
     
  2. 2.
     
    Eplucher les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau en fines lamelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline. Les étaler sur des assiettes. Napper de coulis et décorer du reste des framboises. Donner quelques tours de moulin de poivre par-dessus et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:2 g
lipides1 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.01.2011
  • Cette recette a été consultée 23636 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées