Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne
 

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Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
400 g de filet de bœuf
20 g de Green Power ou de pousses
3 cs de vinaigre balsamique
6 cs d’huile d’olive
125 g de mozzarella de bufflonne
fleur de sel
poivre du moulin
fleurs comestibles, p. ex. fleurs de ciboulette ou capucines
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Couper le filet de bœuf en fines tranches. Bien aplatir les tranches séparément entre deux films alimentaires. Dresser sur des assiettes plates. Répartir le Green Power et l’oignon sur la viande, au centre de l’assiette. Arroser de vinaigre balsamique et de la moitié de l’huile. Effilocher la mozzarella par-dessus. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Arroser avec le reste de l’huile et décorer avec les fleurs. Servir avec du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:28 g
lipides25 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.07.2012
  • Cette recette a été consultée 19257 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 17

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