Carpaccio de bresaola avec raisins au four

Carpaccio de bresaola avec raisins au four
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de raisins noirs
200 g de raisins blancs
1 piment
2 gousses d’ail
1 dl de vin doux
2 cs d’huile d’olive
200 g de bresaola, en tranches fines
50 g de roquette
4 formaggini d’env. 60 g
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le raisin en grapillons de 3-4 grains. Les mettre dans un plat allant au four. Couper le piment en deux, l’épépiner et le couper en fines rouelles. Couper l’ail en tranches. Répartir les deux sur le raisin. Arroser de vin et d’huile. Faire cuire au four env. 15 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, disposer la bresaola et la roquette sur les assiettes. Couper les formaggini en morceaux et les dresser sur la bresaola et la roquette. Ajouter les raisins. Arroser le tout avec le jus de cuisson qui s’est formé dans le plat à four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:26 g
lipides17 g   glucides21 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.09.2011
  • Cette recette a été consultée 25154 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 17

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des gressins ou du pain tessinois.

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