Carpaccio de bison avec noix et miel

Carpaccio de bison avec noix et miel
 

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Ingrédients

donne portions
120 g de viande de bison séchée
1 petite gousse d’ail
3 cs d’huile d’olive
2 cs de jus de citron
1.5 cc de miel de romarin
fleur de sel
poivre du moulin
60 g de noix de macadam
curry de Madras du moulin
0.25 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Dresser la viande séchée sur les assiettes. Presser l’ail et l’ajouter à l’huile. Mélanger avec le jus de citron, le miel, un peu de fleur de sel et de poivre pour obtenir une sauce.
     
  2. 2.
     
    Hacher grossièrement les noix puis les rissoler dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Les assaisonner encore chaudes de curry. Laisser refroidir. Effeuiller le persil.
     
  3. 3.
     
    Arroser la viande séchée de sauce. Parsemer de noix et de persil. Servir le carpaccio avec du pain blanc.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:13 g
lipides21 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 10839 fois

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