Carpaccio de betteraves rouges avec oranges

Carpaccio de betteraves rouges avec oranges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de betteraves rouges cuites
1 oignon
2 oranges
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
200 g de feta
  1. 1.
     
    Détailler les betteraves rouges en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Couper l’oignon en rouelles. Peler les oranges à vif en retirant toutes les peaux blanches, puis les tailler en dés. Les répartir sur les rondelles de betteraves. Arroser de vinaigre balsamique et d’huile. Saler et poivrer. Emietter la feta par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:11 g
lipides18 g   glucides26 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.02.2011
  • Cette recette a été consultée 27238 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées