Carottes glacées au miel

Carottes glacées au miel
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
700 g de carottes en botte avec leurs fanes
2 cs de beurre
1 dl d’eau
3 cs de miel liquide
cardamome en poudre
sel
poivre
  1. 1.
     
    Brosser soigneusement les carottes et raccourcir les fanes à env. 3 cm. Couper les carottes en deux dans la longueur. Les faire revenir dans le beurre durant env. 5 min. Ajouter l’eau et laisser mijoter env. 5 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Ajouter le miel, bien mélanger, relever de cardamome, sel et poivre. Selon les goûts, parsemer de quelques fanes de carottes ciselées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:2 g
lipides5 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.04.2011
  • Cette recette a été consultée 23465 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 27

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Délicieux avec du canard.
  • Carottes en botte: pour en prolonger la conservation, coupez aussitôt leur fanes.

Recettes apparentées