Carottes au sel citronné en papillotes

Carottes au sel citronné en papillotes
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron bio
1 cs de gros sel marin
8 carottes, p. ex. rouges, jaunes et orange
6 cs d’huile d’olive
10 g de cresson de fontaine
1 gousse d’ail
0.5 échalote
sel
poivre
  1. 1.
     
    Prélever des filaments de zeste du citron. Mélanger avec le sel marin. Répartir les carottes dans 4 feuilles d’aluminium. Arroser avec la moitié de l’huile, puis parsemer de sel citronné. Fermer soigneusement l’aluminium et déposer dans la braise. Laisser cuire env. 25 min, retourner 1 ou 2 fois les papillotes. Hacher le cresson, l’ail et l’échalote, puis les mélanger avec le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ouvrir les papillotes et servir les carottes avec la salsa de cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:2 g
lipides16 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 12753 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 15

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Conseils à propos de cette recette:

  •  Préparer les papillotes chez soi et ajouter l’huile juste avant la cuisson.

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