Carottes au curry et au cerfeuil

Carottes au curry et au cerfeuil
 

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Ingrédients

2 cs de beurre
16 carottes, p. ex. en botte
sel
poivre
1 cc de curry de Madras
1.5 dl de bouillon de légumes
0.5 dl de crème
0.5 bouquet de cerfeuil
  1. 1.
     
    Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les carottes durant env. 3 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Saupoudrer de curry et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 5-8 min; les carottes doivent rester ­croquantes. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement. Hacher le cerfeuil et en parsemer les carottes. Idéal avec du poisson poêlé ou du tofu.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:120 kcal   protéines:2 g
lipides8 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2013
  • Cette recette a été consultée 8523 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 32

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