Cappuccino épicé au chocolat

Cappuccino épicé au chocolat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
20 g de chocolat au lait
4 dl de lait
6 dl de café
1 cc d’épices pour pain d’épice
2 pincées de cannelle en poudre
  1. 1.
     
    A l’aide d’un couteau économe, raboter le chocolat en copeaux. Chauffer le lait, puis le faire mousser avec un fouet. Parfumer le café avec les épices pour pain d’épice et la moitié de la cannelle. Verser dans des tasses chaudes. Ajouter le lait, y compris la mousse. Garnir de copeaux de chocolat et saupoudrer du reste de la cannelle. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:100 kcal   protéines:4 g
lipides6 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.03.2010
  • Cette recette a été consultée 26151 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées