Cappuccino au curry

Cappuccino au curry
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
100 g de céleri-rave
1 petite pomme acidulée
2 cs d’huile d’arachide
2 cs de noix de coco râpée
2 cs de curry en poudre
3 feuilles de citronnier kaffir
0.5 banane
3 dl de bouillon de légumes
5 dl de lait de noix de coco
sel
2 dl de lait maigre
  1. 1.
     
    Couper grossièrement l’oignon, le céleri et la pomme non pelée. Faire revenir le tout dans l’huile avec la noix de coco durant env. 3 min. Saupoudrer de la moitié du curry. Ajouter les feuilles de citronnier kaffir, la banane, le bouillon et le lait de noix de coco. Laisser mijoter env. 30 min. Réduire le tout en fine purée puis passer cette soupe à travers une passoire. Saler. Verser dans des tasses. Faire mousser un peu de lait et répartir cette mousse par-dessus puis saupoudrer du reste du curry et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:5 g
lipides27 g   glucides17 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.11.2012
  • Cette recette a été consultée 20786 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2012 à la page 58

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