Cappelletti avec pesto aux fruits secs

Cappelletti avec pesto aux fruits secs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs d’amandes
2 cs de noisettes
2 cs de noix
1 bouquet de persil plat
3 cs de parmesan râpé
0.25 cc de piment séché concassé
1 dl d’huile de tournesol
sel
750 g de cappelletti
  1. 1.
     
    Dans une poêle antiadhésive sèche, faire griller légèrement les amandes, les noisettes et les noix. Laisser refroidir. Hacher le persil. Broyer grossièrement les fruits secs dans un mortier avec le persil, le parmesan et le piment. Incorporer l’huile et saler légèrement. Rajouter un peu d’huile si le pesto est trop épais. Faire cuire les cappelletti dans un grand volume d’eau salée frémissante durant 3-4 min. Egoutter soigneusement, puis dresser avec le pesto.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:690 kcal   protéines:18 g
lipides39 g   glucides67 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.10.2009
  • Cette recette a été consultée 39391 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées