Cannelloni au fenouil

Cannelloni au fenouil
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de fenouil
3 oeufs
350 g de séré maigre
2 cs de Pernod
3.5 dl de crème à café
sel
poivre de Cayenne
2 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
2 cs de fromage râpé
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Trancher les pluches du fenouil, les réserver pour la finition. Emincer les bulbes, puis les faire étuver dans un peu d’eau, à couvert, durant env. 3 min. Egoutter.
     
  2. 2.
     
    Mélanger les oeufs avec le séré , le Pernod et un tièrs de crème et le. Ajouter le fenouil, saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Dérouler les feuilles de pâte, les découper en rectangles de grandeur égale. Y répartir la farce, enrouler et déposer dans un plat à gratin. Arroser du reste de la crème et saupoudrer de fromage. Faire gratiner au four durant env. 20 min. Décorer de pluches de fenouil.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:29 g
lipides22 g   glucides42 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 39938 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 40

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