Cambozola avec confit de citrons

Cambozola avec confit de citrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 8 personnes, donne 1 pot de confit d’env. 1,25 dl

3 citrons
2 cm de gingembre frais
1 piment
70 g de sucre
2 clous de girofle
1 dl de jus d’orange
0.5 cc de sel
2 cambozola gold
  1. 1.
     
    A l’aide d’un couteau, prélever finement l’écorce de 2 citrons, puis la hacher. Eplucher ensuite les citrons en éliminant les parties blanches. Tailler la pulpe en dés, retirer les pépins. Râper fin le gingembre. Partager le piment en deux, épépiner et hacher fin. Porter à ébullition le jus d’orange avec les écorces de citron, la pulpe, le gingembre, le piment, le sucre et les clous de girofle. Laisser mijoter env. 15 min. Saler. Laisser refroidir et servir avec le cambozola.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:250 kcal   protéines:6 g
lipides19 g   glucides22 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 9517 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées