Calzone avec poivrons et pesto rosso

Calzone avec poivrons et pesto rosso
 

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Ingrédients

donne portions
1 poivron rouge
1 poivron jaune
260 g de dés de jambon
200 g de mascarpone
80 g de pesto rosso
sel
poivre
600 g de pâte à pizza à la farine d’épeautre
farine pour abaisser la pâte
huile d’olive pour badigeonner
  1. 1.
     
    Débiter les poivrons en petits cubes. Les mélanger aux dés de jambon et au mascarpone. Y ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 220 °C. Couper la pâte à pizza en 4 portions. Abaisser chacune en un disque d’env. 25 cm de Ø sur un peu de farine. Répartir la farce sur une moitié de la pâte, en laissant un bord libre. Mouiller les bords avec un peu d’eau. Rabattre l’autre côté sur la farce. Appuyer sur les bords, puis les enrouler légèrement. Déposer les calzone sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile. Faire cuire env. 25 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:860 kcal   protéines:29 g
lipides50 g   glucides72 g

Commentaires (4)

  • pinocchio13:

    Hallo
    das Rezept interessiert mich sehr. Wo finde ich Dinkelpizzateig?
    Danke für die Antwort!
    MfG
    R.D.

    12.08.2011

  • Saison_ch:

    Wir haben ihn in der Migros gekauft.

    16.08.2011

  • pinocchio13:

    Danke...in der Migros Tessin gibt es den anscheinend nicht, habe ihne nämlich nicht gefunden...schade...werde mal intensiver nachfragen!

    18.08.2011

  • tieche:

    Ich habe das rezept ausprobiert und meinen gästen zum Nachtessen serviert! Es ist suzpergut angekommen, und das Rezept habe ich gleich weitergegeben!

    09.09.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 32582 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 50

Commentaires (4)

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