Cake vanille-framboises

Cake vanille-framboises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 1 moule à cake de 25 cm; pour env. 12 parts

150 g de beurre mou
200 g de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
2 cc de pâte de vanille
250 g de farine
0.5 sachet de poudre à lever
150 g de framboises surgelées
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le moule de papier sulfurisé. A l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre, le sucre et le sel en mousse durant quelques minutes. Incorporer peu à peu les oeufs, puis la vanille.
     
  2. 2.
     
    Ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger le tout. Incorporer enfin les framboises. Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire au milieu du four durant env. 50 min. Tester la cuisson avec une aiguille. Sortir le cake du four et le laisser tiédir un peu. Le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:260 kcal   protéines:5 g
lipides12 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2011
  • Cette recette a été consultée 57879 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 44

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées