Café à l’amaretto avec écume de lait

Café à l’amaretto avec écume de lait
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
1.5 dl de lait entier
6 morceaux de sucre
4 cl d’amaretto ou 8 gouttes d’arôme d’amandes amères
4 dl d’espresso préparé, p.ex. café Sulawesi
cacao en poudre et copeaux de chocolat pour la decoration
  1. 1.
     
    Chauffer le lait. Le faire mousser avec un batteur à lait. Placer les morceaux de sucre dans les verres. Y verser l’amaretto, puis le café. Ajouter délicatement le lait. Déposer la mousse dessus avec une cuillère. Décorer de cacao en poudre et de copeaux de chocolat.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2009
  • Cette recette a été consultée 44673 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2005 à la page 71

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées