Café irlandais

Irish Coffee

Café irlandais
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verre
1 cc de sucre brut
1 cc de café soluble
eau, bouillante
35 ml de whiskey irlandais
30 ml de crème liquide
grain de café pour décorer
  1. 1.
     
    Chauffer le verre en le plongeant dans de l’eau très chaude. Y placer une cuillère. Mettre le sucre et le café soluble dans le verre, verser de l’eau bouillante et bien mélanger jusqu’à dissolution complète. Ajouter le whiskey, puis la crème, en la faisant lentement couler sur le dos d’une cuillère. Décorer d’un grain de café.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:220 kcal   protéines:1 g
lipides11 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.12.2009
  • Cette recette a été consultée 32552 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2004 à la page 13

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées