Caesar’s Salad

Caesar’s Salad
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 laitue iceberg
pousses pour la décoration
100 g de parmesan en un morceau

Sauce à salade

4 filets d’anchois
2 gousses d’ail
40 g de moutarde de Dijon
1 cc de jus de citron
4 cs d'huile d'olive
3 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de xérès ou de vin rouge
sel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Pour la sauce, réduire les filets d’anchois sardines, les gousses d’ail, la moutarde et le jus de citron en purée. Ajouter l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Couper la salade et la mélanger dans un saladier avec la sauce et les pousses. Dresser sur des assiettes et garnir de copeaux de parmesan.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:11 g
lipides20 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2009
  • Cette recette a été consultée 43143 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2004 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Suivant les goûts, servir la salade avec des croûtons.

Recettes apparentées