Cabillaud à la vapeur sur jardinière printanière

Cabillaud à la vapeur sur jardinière printanière
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g d’asperges vertes
250 g de carottes
250 g de pois mange-tout
8 tomates cerises
50 g de pousses, p. ex. Power Mix
4 suprêmes de cabillaud d’env. 170 g
sel
0.5 bouquet de cerfeuil
4 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en morceaux, les carottes en lamelles. Faire cuire 5 min à la vapeur avec les pois mange-tout, à couvert. Couper les tomates en deux, les ajouter aux légumes avec les pousses. Saler le poisson, l’ajouter. Faire cuire le tout 7-10 min à la vapeur, à couvert. Hacher le cerfeuil, le mélanger avec l’huile. Servir le poisson sur les légumes, arroser d’huile au cerfeuil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:36 g
lipides11 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2011
  • Cette recette a été consultée 29129 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées