Cabillaud en sauce à la bière avec mousse à la coriandre

Cabillaud en sauce à la bière avec mousse à la coriandre
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de filets dorsaux de cabillaud
150 g de patates douces
1 échalote
0.5 bouquet de coriandre
1 cs de beurre
3.3 dl de bière blonde légère ou sans alcool
1 cs de jus de citron
sel
poivre
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Couper le cabillaud en gros cubes. Peler les patates douces et les détailler en tout petits dés. Hacher l’échalote et la coriandre.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir l’échalote et les patates douces dans le beurre durant env. 5 min, jusqu’à tendreté. Ajouter la bière et le jus de citron, puis réduire le tout en purée. Saler et poivrer. Déposer les cubes de poisson dans cette sauce, couvrir et laisser mijoter à feu moyen durant env. 5 min. Entre-temps, fouetter la crème et y mélanger la coriandre. Saler et poivrer. Dresser le poisson avec la sauce et la crème.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:38 g
lipides13 g   glucides14 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.07.2009
  • Cette recette a été consultée 20092 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 41

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

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